Главные события:

Боксерское шоу в Подольске. Результаты боев

Боксерское шоу в Подольске. Результаты боев (1)

25 апреля, в подмосковном Подольске, на ринге загородного клуба “Айвенго” прошел очередной праздник профессионального бокса, организованный Подольской Бойцовской Лигой и ее президентом, Павлом Поповым.

Открыл шоу профессиональный дебют в рамках полусреднего веса, местного боксера Александра Подольского. Пензенец Равиль Мухамадьяров (11(9)-52(23)-2) не смог ничего противопоставить молодому подольчанину и проиграл ему по очкам единогласным решением судей.

Следующим на ринг вышел чемпион России в легком весе Игорь Иванов (8(2)-0-0) по прозвищу “Князь Игорь”.  Его противник, украинец Олег Коробко (4(1)-1-1) проиграл первую половину встречи, но затем сумел выровнять бой. В итоге судьи так и не смогли выявить победителя, поэтому результатом поединка стала ничья.

Экс-чемпион России, чемпион боев на выживание – ТАФФАЙТ, Константин “Волжский казак” Питернов (15(6)-5(3)-0) не смог померится силами с соискателем многочисленных титулов, опытным чехом Томасом Адамеком (20(7)-10(3)-2). Во время предматчевого медосмотра у чешского боксера было выявлено повышенное давление. Превышение над нормой было настолько серьезным, что врач без колебаний снял Адамека с боя.

Обладатель пояса WBC Asian Boxing Council в тяжелом весе, россиянин Максим Маслов (13(8)-1(1)-1) из Мурманска встретился с представителем Латвии, чемпионом этой страны, Артурсом “Королем Артуром” Куликаускасом (13(6)-18(2)-3). В 2013 году Куликаускас устроил настоящую сенсацию, победив по очкам в бою за титул чемпиона Латвии в тяжелом весе,  небитого француза Юори Каленгу ( 16(10)-0-0). И в этот раз латыш оказал Маслову ожесточенное сопротивление, но победить мурманчанина не смог. Все судьи отдали свои голоса Максиму Маслову, и он возвращается в родной город с победой!

Чемпион СНГ в легчайшем весе, любимец местной публики Николай Потапов (11(6)-0-0) провел тяжелый бой с мексиканцем Мартином Касилласом (14(8)-2-0). Особого внимания заслуживает то, что Касиллас (27 место) в мировом рейтинге стоит почти на 40 ступенек выше, чем Николай (66 место)!

С первых и до последних минут боя мексиканец, несмотря на многочисленные попадания Николая Потапова, шел вперед. Но россиянин, горячо поддерживаемый залом, приспособился к бесхитростной манере Кассиласа и успешно уходил от его постоянных атак. В свою очередь Потапов тоже много и точно бил, правда подтвердив этим старую истину о феноменальной стойкости боксеров из Мексики. Скоростной и напряженный поединок закончился заслуженной победой Николая. Таким образом  он осуществляет новый рывок в рейтинге и делает еще один шаг на пути к чемпионским боям!

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ