Главные события:

Эдуард Гуткнехт – Пабло Соса

Эдуард Гуткнехт - Пабло Соса (1)

3 мая, в Берлине (Германия), в андеркарте боя Абрахам – Секлоча, на ринг возвращается обладатель интерконтинентального титула WBA в полутяжелом весе, экс-чемпион Европы, Эдуард Гуткнехт (25(9)-3(1)-0). В ноябре 2013 года Гуткнехт проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде россиянину Дмитрию Сухотскому. Эдуард встретится с аргентинцем Паблой Сосой (3(2)-3-2).

“Я был прекрасно подготовлен к бою с Сухотским” -, рассказал протеже тренера Улли Вегнера. “Но после удара, которого я даже не почувствовал, опухоль под глазом раздулась в течение нескольких секунд. В такой момент вы должны немедленно нокаутировать соперника или вас снимут с боя”.

Гуткнехт теперь хочет как можно быстрее подняться в мировом рейтинге: “У меня не будет много возможностей, для того, чтобы выполнить свою мечту о бое за звание чемпиона мира”.

С победой над 26 -летним Сосой эта цель станет ближе на шаг.

“Будучи убеждены выступлением Эдди в Берлине, мы просим его принять участие в турнире полутяжеловесов, победитель которого получит, в перспективе, бой за звание чемпиона Мира”, – добавил спортивный директор Хаген Деринг.

Фото: dnn-online.de

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ