Главные события:

Денис Лебедев – Гильермо Джонс II. Церемония взвешивания

Денис Лебедев – Гильермо Джонс II. Церемония взвешивания (1)

Российский боксер первого тяжелого веса Денис Лебедев оказался легче своего соперника Гильермо Джонса на 0,6 килограмма на взвешивании перед боем.

Вес россиянина составил 90,1 килограмма, а панамского боксера – 90,7 кг. Джонс уложился в рамки весовой категории лишь со второй попытки.

Денис Лебедев – Гильермо Джонс II. Церемония взвешивания (2)

Процедура взвешивания началась с двухчасовым опозданием.

Повторный бой Лебедев – Джонс пройдет 25 апреля в Москве во дворце спорта “Динамо” в Крылатском.

Denis Lebedev – Guillermo Jones II/Денис Лебедев – Гильермо Джонс II

Выбор перчаток: Денис Лебедев – Гильермо Джонс II (видео)

Лебедев в мае 2013 года утратил звание чемпиона мира по версии WBA, проиграв Джонсу в Москве. После боя в крови панамца были обнаружены запрещенные препараты, и WBA вернула титул Лебедеву, обязав соперников провести реванш.

Прямую трансляцию боев смотрите на нашем сайте!
Денис Лебедев – Гильермо Джонс II. Прямая трансляция (видео)
Начало 25 апреля, в 23.45 по московскому времени

25 апреля в Москве пройдет один из самых интересных боксерских поединков этого года. На арене стадиона “Динамо в Крылатском” состоится долгожданный матч-реванш Лебедев-Джонс. В событии мирового масштаба представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса (Guillermo Jones), как и в прошлом году, прибыл самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King).

23 апреля в клубе Академии бокса Boxing & Gym в Лужниках состоялась открыта тренировка чемпиона мира в первом тяжелом весе Дениса Лебедева и претендента на титул панамца Гильермо Джонса. Боксеры не только показали зрителям свою отличную физическую подготовку, но и ответили на вопросы журналистов.

“Я готов к бою на 100%”, – заявил Денис Лебедев на открытой тренировке. “После прошлого поединка, я многое переосмыслил, сейчас у меня только спортивная злоба к Гильермо Джонсу. Я думаю, что в этот раз Джонс не сможет выпрыгнуть из своих штанов. Я постараюсь реализовать накопленный за год опыт в предстоящем бою. Уверен, что в этот раз одержу победу над Джонсом”.

24 апреля на площадке стадиона УСК “Крылья Советов” прошла официальная процедура взвешивания боксеров. В результате вес Лебедева составил 90,1 кг, а Джонс потянул на 90,7кг. Специальным гостем взвешивания стал известный голливудский актер Микки Рурк, который прибыл в Россию в поддержку Дениса Лебедева. Рурк с радостью принял приглашение Андрея Рябинского, так как известен своим пристрастием к профессиональному боксу и регулярно посещает крупные боксёрские события. Даже в своём возрасте, а ему 61 год, он продолжает принимать участие в тренировочных спаррингах.

“Я познакомился с Денисом в Лос-Анджелесе, в спортзале моего тренера Фредди Роуча”, – рассказал историю знакомства с Лебедевым Микки Рурк. “С тех пор, мы подружились, мы проводили каждый день в спортзале на протяжении 3-х месяцев. Денис выкладывался на тренировках на все 100%. Когда Андрей Рябинский сделал мне предложение посетить поединок Лебедев – Джонс, я с радостью согласился. Я приехал в Москву болеть за Лебедева, уверен, что он победит”.

Напомним, что в мае 2013 года Денис Лебедев в тяжелейшем драматическом поединке уступил пояс чемпиона мира Гильермо Джонсу. Позже допинг-тест панамца показал наличие запрещенных препаратов, и титул был возвращен российскому боксеру. Комиссия WBA обязала Джонса встретиться с Лебедевым по возвращению на ринг. 25 апреля Лебедев и Джонс расставят точки над I.

rsport.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Джонс выглядит увереннее.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ