Главные события:

Андрей Рябинский хочет организовать бой Сергея Ковалева в Москве

Андрей Рябинский хочет организовать бой Сергея Ковалева в Москве (1)

Глава промоутерской компании “Мир бокса”, председатель совета директоров ГК МИЦ Андрей Рябинский не исключает возможности проведения боя Сергея Ковалева в Москве.

Ковалев защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе, нокаутировав американца Седрика Агнью в седьмом раунде боя, состоявшегося в Атлантик-Сити (США).

“Поздравляю великолепного российского боксера Сергея Ковалева с успешной защитой титула чемпиона мира. Что касается перспективы организации боя Ковалева в Москве, то такой возможности я не исключаю. Это действительно было бы интересно, но конкретно говорить об этом пока рано”, – приводит корреспонденту “Р-Спорт” слова Рябинского директор по связям с общественностью ГК МИЦ Ольга Новицкая.

Ковалев не проводил боев в России с 5 декабря 2011 года, когда в Екатеринбурге нокаутом победил Романа Симакова в бою за звание чемпиона Азии по версии WBC.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Было бы не плохо устроить бой Ковалёва в Москве.Сергей не плохой боец,людям он нравиться и на его бой многие пойдут.Идея не плохая, материализовать бы её……..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ