Главные события:

Сергей Ковалев – Седрик Агню. Заявления после боя

Сергей Ковалев – Седрик Агню. Заявления после боя (1)

29 марта, в Атлантик Сити (США), на арене Boardwalk Hall, чемпион Мира в полутяжелом весе по версии WBO, Сергей “Krusher” Ковалёв (23(21)-0-1) во второй раз успешно защитил свой титул, нокаутировав в седьмом раунде непобедимого американца Седрика Агню (26(13)-0-0).

После боя боксеры сделали следующие заявления.

Седрик Агню: “Я вернусь”.

Сергей Ковалев: «Сегодня вечером был трудный бой, потому что я получил два рассечения. Одно от его руки, другое от плеча. Я не люблю много говорить. У Агню хорошая защита. Я нашел ключ к нему – удар левой по корпусу. Я был готов к 12 раундам – просто чтобы попробовать. Он не боец, он просто боксер. Я пытался боксировать с ним. Я нашел ключ к его телу. Я нашел  открытое место в его защите и мой последний удар был более жестким”.

Когда Ковалева спросили об Адонисе Стивенсоне, Сергей ответил просто: “Адонис Стивенсон – кусок дерьма. Я буду бороться с любым чемпионом в моей весовой категории. Я хочу получить еще один титул. Я готов к любому. Я буду великим боксером”.

Генеральный директор Main Events Кэти Дува: “Агню был гораздо более жесткими, чем кто-либо говорил о нем. Сергей просто невероятный. Мы видим его в хорошей долгосрочной перспективе лучшим в полутяжелом весе в мире”.

Комментарий Ковалева привели чемпиона WBC в полутяжелом весе Адониса Стивенсона в неистовство.

Стивенсон написал в Twitter: “Медленный, без защиты! Когда Ковалев будет драться со мной – он окажется в больнице, а мама Дува будет приходить его навещать. Ковалев, сообщи своей маме Кэти Дува, чтобы она перестала плакать и позвала Ивон Мишель и Аль Хаймона, что поединок между нами состоялся! Krusher Ковалев, ты просто очень медленный дурак без защиты. Легкая работа для меня. В свое время я надеру тебе задницу!”.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Соперник очень самолюбивый и от бессилия подло себя вёл(умышленные удары ниже пояса, умышленные удары головой с сечкой соперника).
    Повеселил судья, когда объяснял этому Агню, что нельзя бить ниже пояса:
    - Удар ниже пояса!
    - Да, да, извините, это случайно.
    - Ты понимаешь, что так нельзя делать?
    - Да, да.
    - Будешь еще так делать?
    - Да, да.
    - БУДЕШЬ???
    - А, нет, нет!Рефери очень корректный и адекватный. Хорошая работа.Хорошая воскресная новость,настроение приподнялось. Сергея Ковалёва с победой,интересный бой!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ