Главные события:

Чавес и Головкин будут оштрафованы на 1 млн долларов за перевес

Чавес и Головкин будут оштрафованы на 1 млн долларов за перевес (1)

Соглашение о бое 19 июля между Хулио Сезаром Чавесом- младшим и чемпионом Мира WBA в среднем весе Геннадием Головкиным включает в себе штраф в размере $ 1 млн, если любой из бойцов не будет в состоянии сделать вес.

Генеральный директор Top Rank Боб Арум сообщил следующее: “Это пункт, о котором мы договорились. Если одна из сторон имеет избыточный вес, то она платит штраф в размере миллиона долларов другому парню”.

Это прежде всего касается Чавеса, который подошел к матчу-реваншу с Брайном Вера с перевесом в 2 с лишним килограмма.

“Если он придет с весом более чем 76,2 кг, то по-честному  заплатит миллион долларов. Он должен хорошо заплатить, если не может сделать 76,2 кг, особенно теперь, когда мы знаем, что он может это сделать!”.

Сторона Головкина приняла это условие.”Одна вещь , которую мы хотим подчеркнуть – мы согласились на бой с Чавесом в супер-средней категории”, -  рассказал промоутер K2 Promotions Том Леффлер. “Но Геннадий чемпион в среднем весе и после этого боя он планирует вернуться вниз в свою категорию, чтобы доказать, что он лучший в среднем весе”.

Лефлер заявил, что Головкин скорее всего будет присутствовать на поединке 12 апреля между Тимом Брэдли и Мэнни Пакьяо в MGM Grand Garden Arena, в Лас-Вегасе.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот так…..Порядок должен быть во всём?Я совсем недавно наблюдала картину с раздеванием…….Г,Д на взвешивании;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Килограммы наверное лишние были?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ