Главные события:

Красничи и Кюне побеждают нокаутами (видео)

Красничи и Кюне побеждают нокаутами (видео) (1)

28 марта, в Потсдаме (Германия), прошло большое боксерское шоу. В главном бою вечера, экс-чемпион Европы в полутяжелом весе, претендент на мировой титул WBO, №8 рейтинга, косовский немец Робин Красничи (40(15)-3-0) нокаутировал в 7-м раунде ранее непобедимого №13 Эммануэля Дансо (20(18)-0-0) из Ганы.

Робин Красничи – Эммануэль Дансо. Нокаут (видео)

В поединке за вакантный пояс WBO International в полутяжелом весе, более опытный Красничи показал хорошие боксерские навыки, чем Дансо, который хоть и имеет 90% KO, но никогда не дрался за пределами Ганы. Развязка наступила в седьмом раунде на отметке 1:56, когда Красничи эффектно попал правым апперкотом в челюсть. После этой победы Красничи может быть стать одним из потенциальных соперников нынешенего чемпиона WBO в этом весе Сергея Ковалева.

Рамона Кюне – Джина Шами (видео)

В другом главном бою шоу, чемпионка Мира WBO/WIBF/WBF в супер полулегком весе, немка Рамона Кюне (21(7)-1(1)-0) защищала свои титулов от притязаний ранее непобедимой Джины Шами (8(4)-0-0) из Венгрии. И вновь седьмой раунд стал роковым для гостей -именно в нем Шами получила травму руки и отказалась от продолжения боя.

Для россиян интересным был так же бой немецкого супертяжеловеса, вроде бы нокаутера Штеффена Кречманна (16(15)-2(2)-0). Отечественные любители бокса помнят, как сначала в 2009, а потом в матче-реванше в 2010, петербуржец Денис Бахтов дважды нанес поражение считавшемуся перспективному немцу и тем самым, по большому счету, сломал ему тщательно выстраиваемую карьеру.

Не выходивший на ринг с сентября 2012 года Кречманн победил по очкам, со счетом 78-74, 78-75, 75-74, “железную челюсть” Самира Куртажича (12(8)-5-0) из Сербии. Но несмотря на победу немецкий боксер сам несколько раз оказывался в очень опасном положении и был близок как минимум к нокдауну.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ