Главные события:

Бату Хасиков – Майк Замбидис II (видео)

Бату Хасиков – Майк Замбидис II (видео) (1)

28 марта, в Москве, в “Лужниках” (ГЦКЗ “Россия”) прошел турнир смешанных единоборств “Битва под Москвой 15: Хасиков – Замбидис II”, главным боем которого стал долгожданный реванш между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом.

В ноябре 2011 Бату сломал челюсть Замбидису в первом раунде их схватки, после чего реванш стал главным событием для них обоих. Предстоящий бой стал заключительным в спортивной карьере Хасикова, и он был настроен доказать, что победа в первом поединке не была случайной. Дополнительной наградой для атлетов стал пояс чемпиона мира по версии WKN.

По итогам поединка один судья высказался в пользу Замбидиса – 49-47 Замбидису, остальные высказались в пользу Хасикова – 49-48 и 50-47.

Бату Хасиков – Майк Замбидис II (видео)

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Мне понравились оба бойца.Замбидис достойный боец. Возможно если бы не рассечение и кровь не заливала бы ему глаза, возможно было бы все по другому. Бился он до конца, как бы не было ему сложно.Еще мне в нем нравится, что он улыбчивый и могу предположить, как человек он не плохой.Конечно же он очень огорчился, так долго ждал этот бой и снова проиграл Но ничего страшного, все пройдет, жизнь на этом не заканчивается.Ну, а Хасиков конечно же молодец,удачи ему, успеха!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ