Главные события:

Федор Чудинов завоевал титул WBC CISBB в Ногинске

Федор Чудинов завоевал титул WBC CISBB в Ногинске  (1)

23 марта в подмосковном Ногинске, в физкультурно-спортивном комплексе «Знамя» состоялся масштабный турнир по профессиональному боксу, кульминацией вечера стал поединок «Федор Чудинов VS Степан Божич». В результате российский средневес Федор Чудинов техническим нокаутом одолел хорватского боксера в конце пятого раунда.

Начиная с первого раунда россиянин завладел преимуществом на ринге, а хорват наносил не много ударов и присматривался к сопернику.  В третьем раунде Божич попытался перехватить инициативу, но Чудинов не дал ему  такой возможности. Развязка случилась внезапно в конце пятого раунда россиянин сильным ударом по печени отправил соперника на настил ринга. Божич встал на счет девять, но когда рефери объявил шестой раунд отказался от продолжения поединка. Таким образом, Федор Чудинов техническим нокаутом завоевал титул WBC CISBB.

Федор Чудинов завоевал титул WBC CISBB в Ногинске  (2)

«Я доволен своим выступлением, – прокомментировал свою победу Федор Чудинов после поединка. – Честно говоря, я не рассчитывал, что одержу победу над Божичем досрочно. Мы серьезно готовились к этому поединку. Изначально я настраивался на все 12 раундов. Хоть у Божича была и серьезная защита, он пропустил достаточно ударов.  Сейчас я с уверенностью могу сказать, что готов к следующим боям».

Нельзя не добавить, что в преддверии главного поединка вечера, многочисленные гости боксерского шоу увидели отличный андеркард, в котором выступили три боксерские пары. Средневес из Серпухова Алексей Стаканчиков одержал третью победу на профессиональном ринге, техническим нокаутом в первом раунде одолев серба Мишу Николича. Свой вклад в победу соотечественников внес и другой молодой средневес из Подмосковья – Ариф Магомедов нокаутировавший серба Славиша Семеуновича. Также убедительную победу одержала прекрасный боксер из Белоруссии Екатерина Изотова, техническим нокаутом в третьем раунде одолевшая соперницу из Венгрии Агнесс Дракслер.

 Фёдор Чудинов – Степан Божич (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Чудесный был вечер бокса,я с удовольствием смотрела.А ещё мне понравился ведущий данного вечера -Петр Денисенко.Как-то все по простому было,с людьми в зале работали….Понравился Александр Хирург, его комментарии.Федор Чудинов- молодец…….Я смотрела и отдыхала.Спасибо большое,было здорово…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ