Главные события:

Международный турнир по боксу в Ногинске. Прямая трансляция (видео)

Международный турнир по боксу в Ногинске. Прямая трансляция (видео) (1)

23 марта в подмосковном Ногинске в физкультурно-спортивном комплексе «Знамя» состоится масштабный турнир по профессиональному боксу памяти мастера спорта международного класса, трёхкратного чемпиона СССР, бронзового призёра Олимпийских игр 1964 года в Токио, Станислава Николаевича Сорокина. Главным событием шоу, организованного промоутером Владимиром Хрюновым, станет бой средневесов (до 72,6 кг) Федора Чудинова и Степана Божича за титул WBC CISBB.

Бывший претендент на звание чемпиона мира Божич известен болельщикам в первую очередь по боям с Дмитрием Сартисоном и Артуром Абрахамом в 2009 и 2011 годах соответственно. Всего 39-летний опытный хорват провел на ринге 35 поединков, одержав 28 побед (19 нокаутом).

Один из самых перспективных российских боксеров Федор Чудинов, как и его соперник, последний раз выходил на ринг в декабре прошлого года, нокаутировав в Москве в третьем раунде Фрэнсиса Чеку. Для 26-летнего россиянина предстоящий бой станет десятым в профессиональной карьере.

Помимо Чудинова в шоу примут участие еще два перспективных россиянина: средневес Ариф Магомедов встретится с Осси Дюраном, а полутяжеловес (до 79,4 кг) Алексей Стаканчиков — с Гирдом Аетовичем.

36-летний Дюран, в активе которого 28 побед (11 нокаутом), известен в России благодаря бою с Матвеем Коробовым в 2013 году. Всего на счету опытного представителя Ганы 42 поединка на профессиональном ринге. 33-летний Аетович также имеет опыт встречи с россиянами: в свое время он был соперником Дмитрия Пирога и Максима Власова. Кроме того, серб встречался с австралийцем Дэниэлом Гилом, а всего провел 34 поединка, одержав 24 победы (12 нокаутом).

21-летний Магомедов и 28-летний Стаканчиков заметно моложе и менее опытны, чем их соперники. На двоих россияне провели на профессиональном ринге всего 12 поединков и тем не менее не настроены отдавать гостям ни пяди ринга.

Прямую трансляцию боев смотрите на нашем сайте!
Чудинов – Божич, Стаканчиков – Тодорович. Прямая трансляция (видео)
Начало 23 марта, в воскресенье, в 15.30 по московскому времени
ЖМИ СЮДА!

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Огромное спасибо организаторам турнира ,за то ,что помнят таких великих боксеров ,как Станислав Николаевич Сорокин и Эдмунд Чеславович Липинский.историю надо знать и помнить.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Вечер бокса прошел на ура,разрешите выразить огромную благодарность участникам,организаторам,ребята боксеры -молодцы,порадовали.Петру Денисенко -отдельное спасибо,так держать!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. По телевизору рассказали, что в Ногинске был убит президент местной федерации бокса. Смотрю эту информацию в интернете,какой-то бред читаю……

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ