Главные события:

Деонтэй Уайлдер: Для меня Малик Скотт был врагом на ринге

Деонтэй Уайлдер: Для меня Малик Скотт был врагом на ринге (1)

За 96 секунд номер три мирового рейтинга WBC, американец Деонтэй “Бронзовый бомбардировщик” Уайлдер (30(30)-0-0) нокаутировал соотечественника и своего друга Малика Скотта (36(13)-1(1)-1). Этот бой до сих пор будоражит умы большинства боксерских ученых мужей и экспертов. Что это, продукт дружбы и братской помощи или подлинный пример нокаутирующей мощи Уайлдера?

Вот что рассказал новоиспеченный претендент на титул чемпиона Мира WBC упрямым теоретикам заговора.

“Малик мой брат, и я люблю его. После боя я спросил его, в раздевалке, что произошло на ринге? Он сказал мне, что я жестко попал левым хуком прямо в висок. Он пояснил, что его ум говорил ему встать и бороться, но его тело просто не отвечало.

Люди не понимают, что удар в висок является одним из самых опасных и от него трудно оправиться. Он пытался, но он просто не мог встать”.

Тот факт, что Скотта и Уайлдера связывает дружба используется в качестве доказательства большинством теоретиков заговора. Супертяжеловес настаивает, что дружба между боксерами является широко распространенным явлением.

“В этом нет ничего нового. Дружба ничего не значит для меня внутри ринга. Она определенно не платит по моим счетам или кормит моих детей. Я не видел своего друга внутри ринга той ночью. Вне ринга я Деонтэй Уайлдер. Внутри – я “Бронзовый бомбардировщик”. Таким образом, Скотт не боролся против своего друга, Деонтэя Уайлдера, он боролся с “Бронзовым Бомбардировщиком”, и “Бронзовый бомбардировщик” не принимает никаких исключений на ринге … он идет, чтобы нокаутировать тебя.

Малик был врагом на ринге. Я всегда ставлю дружбу в сторону, когда я дерусь… Мне все равно, кто ты есть. Когда приходит время боксировать, я знаю, как повернуть переключатель.

Я действительно думал, что Малик собирался быть первым бойцом, который побьет меня, и я искренне верил, что он собирается устроить мне жесткий тест. Но бокс является одним из тех видов спорта, в котором вы действительно не знаете, что произойдет. Все могло случиться в бою той ночью”.

Хотя объяснение кажется правдоподобным, Уайлдер понимает, что всех мыслимых и возможных аргументов не будет достаточно, чтобы поколебать или удовлетворить своих недоброжелателей.

“Люди есть люди. Все может случиться в ринге, особенно в супертяжелом дивизионе. Я понимаю, что каждый имеет свое мнение о том, что произошло в ту ночь, и у каждого есть свобода слова, чтобы выразить это мнение.

Я люблю его. Люди могут говорить все. что угодно. Это бесплатная реклама для меня. Хорошо это или плохо, я люблю его!”.

Фото: badlefthook.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ