Главные события:

Николай Валуев и Виталий Кличко на политическом ринге

Николай Валуев и Виталий Кличко на политическом ринге (1)

Они так и не получили возможности встретиться на ринге, но теперь бывшие противники в супертяжелой весовой категории, Николай Валуев и Виталий Кличко оказались в противоположных углах политического сражения, которое развернулось на просторах России и Украины.

Валуев, депутат Государственной Думы России, рассказал журналистами, как он присутствовал на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Большом Кремлевском дворце в Москве. Президент Путин подписал договор официально включающий Крым в состав Российской Федерации после того, как регион практически единогласно проголосовал за то, чтобы стать частью России. Парламент России, как ожидается, ратифицирует договор в конце этой недели. Валуев так же рассказал о своих впечатлениях о поездке в Крым и о настроениях местных жителей, желающих присоединения Крыма к России.

Николай Валуев и Виталий Кличко на политическом ринге (2)

Между тем, Кличко – лидер политической партии УДАР, мечтающий стать следующим президентом Украины , провел митинг, чтобы предупредить Крым о последствиях решения стать частью России. Он продемонстрировал абсолютно иной взгляд на эту ситуацию.

“Крым сегодня на грани гуманитарной катастрофы. Украинские граждане остаются на милость иностранных оккупантов и местных преступников. Существует также риск этнических чисток. Крымские татары, этнические украинцы и все патриоты Украины находятся под угрозой” – , – высказал свое мнение Кличко.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ