Главные события:

Фредди Роуч: Брэдли страдает от сотрясения мозга, устроенного Проводниковым

Фредди Роуч: Брэдли страдает от сотрясения мозга, устроенного Проводниковым (1)

После завершения первой недели тренировочного лагеря Мэнни Пакьяо в Голливуде на базе Wild Card Boxing Club Фредди Роуча, знаменитый тренер подвел некоторые итоги  работы с филиппинцем. Напомним, что тандем готовится к матчу-реваншу 12 апреля с непобедимым чемпиона Мира  WBO в полусреднем весе Тимоти Брэдли.

“Мэнни начал неделю немного замедленно из-за нарушения ритма, вызванного перелетом, но отлично”финишировал” в субботу. Он был просто великолепен в спаррингах. Легко работал на ногах, показал прекрасную “ручную” скорость, а ударная мощь была хороша, как никогда.

Мы готовимся для большой игры в этом бою. Мэнни знает, что он будет охотиться за Брэдли и “закончит”шоу на этот раз. Первый бой с Брэдли был так легок для Мэнни, что после шести раундов он просто взял и расслабился. Не в этот раз. Наша мантра – “Шоу конец. Никакой пощады”. Вам не понадобится сурок для предсказаний, чтобы понять – дни Брэдли как чемпиона Мира в полусреднем весе сочтены. Последний звонок для Брэдли зазвенит 12 апреля.

Мэнни действительно мотивирован на этот бой. Мы решили независимо от того, сколько боев нам осталось, работать до последнего и выигрывать каждый поединок.

Брэдли говорит, что он боксировал против Мэнни в последний раз с двумя травмированными ногами. Я не помню, чтобы он выехал на ринг в инвалидной коляске. Он получил травмы, когда мощные удары Мэнни достигли цели. Мэнни бил Брэдли так сильно, что сломал его лодыжки.

Брэдли сказал, что у Мэнни нет больше “победного” голода  больше, и это чувство никогда не вернется», что у Мэнни больше нет его инстинкта убийцы  – это все говорит говорит мне о том, что Брэдли все еще страдает от сотрясения мозга, которое устроил ему Руслан Проводников”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ