Главные события:

Тренировочные сборы в Новороссийске

Тренировочные сборы в Новороссийске (1)

27 марта 2014 г. в г. Новороссийске (Краснодарский край) промоутерская компания SKV BOXING, Федерация профессионального бокса ЮФО и СКФО и Федерация профессионального бокса г. Новороссийска проводит большое шоу профессионального бокса, главным событием которого станет  защита титула чемпиона по версии WBC CISBB ведущим боксером SKV BOXING, входящим в топ-20 мирового рейтинга, чемпионом мира по версиям UBO и GBU Дмитрием Кудряшовым.

С 15 марта бойцы, которые примут участие в вечере бокса, а также другие боксеры, состоящие на контракте в SKV BOXING, проводят тренировочные сборы в г. Новороссийске, на специализированной тренировочной базе «Аист».

Корректируют тренировочный процесс спортсменов одни из ведущих тренеров ЮФО и СКФО Николай Петрович Тимофеев и Хампаша Элимсултанович Магомадов.

Напомним, что перед тем, как оправиться в Новороссийск, участник главного боя предстоящего шоу Дмитрий Кудряшов находился на тренировочных сборах в Германии – в боксерском клубе промоутерской компании Saurland Event.

Дмитрий привез много новшеств из подготовки немецких боксеров, и теперь делится опытом со своими товарищами, используя полученные знания  в тренировочном процессе в Новороссийске.

Похожие статьи

Метки: 

Оставить Ответ