Главные события:

Джереми Уанна госпитализирован после боя с Григорием Дроздом

Джереми Уанна госпитализирован после боя с Григорием Дроздом (1)

В субботу поздно вечером Уанна проиграл Дрозду нокаутом в 1-м раунде и не сумел завоевать титул чемпиона Европы в весовой категории до 90,71 кг. Поединок состоялся в Москве во Дворце спорта “Динамо”.

“Он почувствовал себя плохо, – рассказал Вартель в интервью газете “Экип”. – Посмотрим на результаты медицинских тестов”.

Промоутер турнира Андрей Рябинский пожелал боксеру скорейшего выздоровления: “Надеемся, ничего серьезного. И скорейшего ему выздоровления”, – написал он в “Твиттере”.

“После боя промоутер – Андрей Рябинский – сказал мне: “Гриша, это было великолепно”, – отметил Дрозд. – Надеюсь, я всех убедил, что готов к большим поединкам. Хотелось бы, чтобы уже мой следующий бой был чемпионским. Очень жду его”.

По словам Дрозда, он рассчитывал, что бой с Уанна будет длинным и тяжелым. “Судя по прошлым поединкам, Уанна – боксер терпеливый, выносливый, – сказал российский спортсмен. – Я думал, что он будет давить, высоко держать руки. А он решил со мной боксировать, стараясь действовать технично. Это была его главная ошибка. Что я почувствовал, когда нокаутировал Уанна? Радость. А вообще, сначала я даже не понял, что произошло. Мой самый быстрый нокаут в жизни? С тренерами пытались вспомнить более быстрый нокаут, но так и не вспомнили. Возможно, что раньше в первом раунде я никогда не побеждал”.

“Меня удивило, что победа получилась столь быстрой. Ведь Уанна очень серьезно готовился к бою – еще с осени”, – добавил Дрозд.

itar-tass.com

Григорий Дрозд – Джереми Уанна (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ