Главные события:

Украинский боксер Александр Гвоздик: Отправил семью в Россию – считаю, что там безопасней

Украинский боксер Александр Гвоздик: Отправил семью в Россию – считаю, что там безопасней  (1)

Бронзовый призер Лондона-2012, украинец Александр Гвоздик рассказал, влияет ли политическая ситуация в стране на подготовку к дебютному бою на профи ринге.

Боксер отправил свою семью из Харькова в Россию.

“Наверное нет, на меня лично не влияет, потому что я нахожусь здесь в Америке, семью я еще до отъезда отправил в Россию к своим близким, я считаю что там безопасней.

Я думаю реальность немножко не такая как показывают по ТВ, потому что я общаюсь со своими друзьями и они говорят, что в принципе все спокойно, поэтому это такая можно сказать постановка, а по сути холодная война Америки и России. Это лично мое мнение по этому поводу”, – сказал Гвоздик.

Напомним, Гвоздик дебютирует на профессиональном ринге 12 апреля поединком против американца Майка Монтойи (4-2-1, 2 КО).

Александр Сергеевич Гвоздик – бронзовый призёр на Олимпийских играх 2012 года в категории до 81 кг. В 2013 году Александр взял золото на Летней Универсиаде в Казани. Участвовал на всемирной серии бокса WSB, во втором сезоне 2011 – 2012 году, выступая за команду России. Провёл четыре поединка и все выиграл. В феврале 2014 года отправился в США, и заключил контракт с промоутерской компанией Top Rank. Заслуженный мастер спорта Украины.

sport.bigmir.net

Похожие статьи

Метки: 

Оставить Ответ