Главные события:

Хуан Мануэль Маркес – Майк Альварадо

Хуан Мануэль Маркес - Майк Альварадо (1)

17 мая, на арене Форума, в Инглвуде (штат Калифорния, США) знаменитый экс-чемпион Мира в четырех весовых категориях,  мексиканец Хуан Мануэль Маркес (55(40)-7-1) проведет бой с американцем Майком Альворадо (34(23)-2(2)-0). Президент WBO Франциско “Пако” Валькарсел заявил, что победитель этого боя станет обязательным претендентом на чемпионский титул WBO в первом полусреднем весе. Сейчас этот пояс принадлежит Тимоти “Буре в пустыне” Брэдли (31(12)-0-0)? и 12 апреля он будет защищать его от притязаний восьмикратного чемпиона Мира, Мэнни Пакьяо (55(38)-5(3)-2).
 
“Это претендентский бой WBO. Таким образом, победитель между Маркесом и Альварадо получает право бороться с победителем боя Пакьяо – Брэдли. Все вопросы между Маркесом и Альварадо были решены. Мы готовы сделать этот бой “,- рассказал глава Top Rank Боб Арум. “Так что сейчас мы работаем над андеркартом. Дата – 17 мая, место Форум в Лос-Анджелесе”.

Развлекательный центр Форум в Инглвуде в настоящее время принадлежит Мэдисон Сквер Гарден и недавно в нем был сделан ремонт стоимостью в 40 миллионов долларов.

33 – летний Альварадо в трех последних боях проиграл два раза.

Он был остановлен в седьмом раунде Брэндоном Риосом в октябре 2012 года и выиграл свой матч-реванш за вакантный пояс WBO единогласным решением судей в марте 2013, а затем потерял титул, проиграв в десятом раунде нокаутом нашему Руслану Проводникову в октябре прошлого года.

Маркес, конечно, считается фаворитом в этом бою и близок к тому, чтобы провести свой пятый бой с Мэнни Пакьяо. Сейчас счет в противостоянии этих двух величайших боксеров современности такой: одна победа Маркеса, две победы Пакьяо раздельным решением судей и одна ничья.

Победа сделает Маркеса первым мексиканским боксером, выигравшим пятый пояс в  разных весовых категориях.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ