Главные события:

Клуб боевых единоборств Club 18 приглашает на тренировки!

Клуб боевых единоборств Club 18 приглашает на тренировки! (1)

Клуб боевых единоборств Club 18 приглашает на индивидуальные и групповые занятия по боксу для взрослых и детей без ограничения по возрасту.

Боксерский зал оборудован профессиональным оборудованием и содержит все необходимые снаряды (груши, мешки, утяжелители, перчатки, тренажеры и т.п.) для полноценной тренировки на высоком уровне.

Тренеры секции: Александр Болуков и Рашит Фахретдинов. Оба являются мастерами спорта, многократными чемпионами Москвы и победителями национальных и международных турниров. Своим опытом Александр и Рашит с удовольствием делятся со своими учениками.

В клуб могут записаться все желающие. Новички начинают с азов, набирают необходимую форму и технику ударов. Опытные любители получают возможность повысить свой уровень и принять участие в профессиональных соревнованиях. Боксеры-профи в нашем «Бойцовском клубе» поддерживают и развивают свое мастерство.

Члены клуба участвуют в выездных соревнованиях по боксу различного уровня. Индивидуальный подход к ученикам позволяет быстро привить нужные знания и научить боксировать.

Клуб боевых единоборств Club 18 приглашает на тренировки! (2)

Занятия проводятся несколько раз в неделю – легко подобрать удобное для себя время. Записаться можно в обычную группу, в мини-группу из 4-6 человек, или на индивидуальные занятия с тренером.

Стоимость занятий боксом в Club 18:

12 занятий в группе — 4000 руб. для взрослых

12 занятий в группе — 3000 руб. для детей

Разовое занятие дети \взрослые – 400\600 рублей

Первая тренировка проводится бесплатно. Есть абоненты на месяц, год или на определенное количество тренировок.

Занятия боксом комплексно воздействует на развитие организма. Укрепляются мышцы плечевого комплекса и корпуса, а кулак становится внушительнее и крепче. При этом активные тренировки помогут избавиться от лишнего веса тем, кто хочет похудеть и подтянуть мускулатуру.

Тренировки по боксу нужны не только, чтобы стать новым Тайсоном или Али. Бокс развивает реакцию, повышает тонус тела, придает уверенности в себе, помогает преодолеть страх удара. Хорошо известно, что преступники и хулиганы вычисляют жертву из неуверенных в себе людей. Избавиться от комплекса жертвы помогут занятия в нашей секции бокса в фитнес клубе Club18.

В фитнес-центре действуют сауна, тренажерный зал и кафе, где можно питаться не только вкусно, но и правильно. Наши консультанты и тренеры подскажут, как построить питание и график тренировок, чтобы достичь поставленной цели быстрее.

Клуб боевых единоборств Club 18 приглашает на тренировки! (3)

Записаться в секцию бокса можно по телефону +7 495 604 4347. Наш адрес: Москва, 1-й Нагатинский пр-д, д.15. Записывайтесь и приходите!

Похожие статьи

  • Нет похожих записей
Метки: ,

Оставить Ответ