Главные события:

Сергей Ковалев: Подготовка к бою с Эгню идет как по маслу

Сергей Ковалев: Подготовка к бою с Эгню идет как по маслу (1)

29 марта, в Атлантик Сити (США), на арене Boardwalk Hall, чемпион Мира в полутяжелом весе по версии WBO, Сергей “Krusher” Ковалев (23(21)-0-1) встретится с непобедимым американцем Седриком Агню (26(13)-0-0).

Сергею, из-за его агрессивной манеры боксировать и убедительных побед нокаутом, в США дали множество “страшных” прозвищ: “Разрушитель”, “Русское ядро для сноса домов” и даже “Франкенштейн”.

Тренер россиянина Джон Дэвид Джэксон рассказал, что его подопечный в полном порядке: “Сергей идет по верному пути. Он очень трудолюбивый. Он, безусловно, очень интенсивно готовился к этому бою. Он делает то, что он должен делать. Ключ к этому бою для Сергея в правильной стратегии. У нас не так много видео с Эгню, но мы готовимся к этой борьбе, как ко всем остальным боям. Сергей будет делать свое дело”.

Президент и исполнительный директор Main Events Кэти Дува тоже воздает должное Ковалеву: “Как только положение бойца становится более комфортным, например, он получает статус чемпион мира, то бывает, что его одолевают разные искушения, он теряет фокус и расслабляется. Он не может просто идти по улице, не будучи узнанным, но, к счастью, Сергей сумел сосредоточиться на Эгню и выиграет бой 29 марта”.

Сам Ковалев относится к шумихе вокруг себя спокойно: “Я уже привык к журналистам. Они меня не беспокоят. Я чувствую себя хорошо. Все нормально. Я чувствую никакого давления, все идет как по маслу”.

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ