Главные события:

Как стать “бумажным” чемпионом

Как стать "бумажным" чемпионом (1)

Всем хорошо знакомо такое явление в боксе как “бумажный чемпион”. Обычно так называют бойцов, которые выглядят серьезными и грозными соперниками, но в результате оказываются никем. Вся их карьера основывается на “хорошей картинке” и лжи. Это продолжается до тех пор, пока они получают то, чего желают: выхода на пенсию и заработка, получив большой бой. Обычно они проигрывают в нем сокрушительным нокаутом, заработав при этом весьма приличные деньги. До этого они должны умело лавировать и избегать оппонентов, которые выглядят опасными. Американский журналист Яннис Миханос дает четыре простых совета как стать “бумажным чемпионом”.

В этом спектакле, как правило, участвует более чем один человек, это может быть промоутер, тренер или отец, или даже другие члены семьи.

Следующие четыре простые шага, чтобы стать чемпионом на бумаге:

1) Создать грандиозный рекорд 20-0, 24-0, 29-0. Цифры впечатляют и запугивают.

2) Тщательно выбирать оппонентов: это “джорнимены”, которые путешествуют по всему миру, приезжая с заранее известной целью заработать и самый лакомый кусочек – возрастные чемпионы. Противник должен быть хорош, но не так хорош, и уязвим не только физически, но и в первую очередь материально. Бойцы, переставшие быть “топ”, легко переходят во вторую категорию, потому что звездный образ жизни требует больших расходов.

3) Влияние на общественное мнение, особенно в СМИ. Это может сыграть решающую роль для вашей цели – получение дорогостоящего контракта. Теперь, когда вы стали известным, пришло время создавать образ: незатыкающийся рот, плохое настроение и поведение, эксцентричная манера одеваться, провокации в адрес соперников и т.д. В общем, все, что привлекает внимание общественности.

4) Заключительный и самый важный шаг. Если вы выложили все ваши карты, и прямо сейчас большой телеканал или классный соперник заинтересовался вами, то все, что вам нужно сделать, это сесть возле вашего телефона и молиться день и ночь, чтобы они сказали окончательное ” да”, а потом собраться и быстро приехать на подписание контракта, пока они не передумали.

Похожие статьи

  • Нет похожих записей

Оставить Ответ