Главные события:

Чемпион Мира Карлос Молина арестован перед боем

Чемпион Мира Карлос Молина арестован перед боем (1)

Обладатель титула чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF) мексиканец Карлос Молина арестован в США за два дня до своего боя с Джермеллом Чарло.

Молину арестовали в четверг в Лас-Вегасе в связи с тем, что в Висконсине семь лет назад был выписан ордер на его арест. Боксер, согласно юрисдикции штата, должен был зарегистрироваться во время пребывания там как человек, которого ранее обвиняли в сексуальном насилии. Однако он этого не сделал, сообщает Los Angeles Times.

В итоге боксер в четверг предстал перед судьей в Лас-Вегасе и готов был заплатить залог в 10 тысяч долларов, однако ему было отказано в связи с тем, что, как выяснилось, его разыскивала также Иммиграционная служба. Молина – мексиканец, но проживает на территории США.

Менеджер боксера Ричард Шефер заявил, что его компания делает все возможное для освобождения Молины, и бой пока не отменен.

Молина выступает в первом среднем весе, и за карьеру 30-летний боксер провел 29 боев, 22 из которых выиграл. Поединок с Чарло должен состояться в субботу в рамках вечера, главным событием которого станет бой между мексиканцами Саулем Альваресом и Альфредо Ангуло.

rsport.ru

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ