Главные события:

Карл Фроч – Джордж Гровз II

Карл Фроч – Джордж Гровз II (1)

31 мая, на знаменитом лондонском стадионе Уэмбли, Карл Фроч (32(23)-2-0) и Джордж Гровз (19(15)-1(1)-0) встретятся в эпическом матче-реванше за звание чемпиона Мира IBF и WBA в супер-среднем весе, который принадлежит сейчас Фрочу.

Напомним, что 23 ноября 2013 года, в Манчестере (Великобритания), чемпион Мира в супер-среднем Карл “Кобра” Фроч (31(22)-2-0) провел скандальную защиту своих титулов IBF и WBA в бою против соотечественника, англичанина Джорджа Гровза (19(15)-0-0). Уже в первом раунде Гровз отправил Фроча в нокдаун. В дальнейшем бой шел на встречных курсах и преимущество переходило из рук в руки то одного, то другого боксера. В девятом раунде Гровз пропустил пару ударов, и рефери тут же бросился к нему и остановил поединок, присудив Фрочу победу ТКО.

Обе стороны остались недовольны таким решением рефери. Гровз, естественно, потому, что он, по его словам, не был потрясен и мог продолжать бой. А Фроч, опять же по его словам, не успел окончательно добить Гровза и снять все вопросы.

“Большой бой должен проходить на большом стадионе. Я завершу на нем сагу Фроч – Гровз. Для британского бокса нет ничего большего, чем этот поединок”, – заявил Карл Фроч.

Джордж Гровз согласился со своим противником: “Тот факт, что бой пройдет на Уэмбли – это отличная новость. Я никогда не боксировал при стольких зрителях  и возможность выиграть пояс в моем родном городе Лондоне придает мне дополнительные силы”.

Если на 90-тысячный стадион придут все зрители, то это станет абсолютным рекордом по посещаемости боксерского поединка в Англии.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. В этот раз Фроч уверено победит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ