Главные события:

Мануэль Чарр возвращается на ринг

Мануэль Чарр возвращается на ринг (1)

12 апреля, в Бонне (Германия), в спортивном комплексе Telekom Dome, обладатель поясов WBC International Silver, WBC Baltic и WBC Mediterranean в супертяжелом весе, “немец” Мануэль Чарр (25(15)-1(1)-0) возвращается на ринг.

Согласно пресс-релизу, он будет драться с одним из ведущих боксеров мира.

“Я пообещал президенту WBC Хосе Сулейману, что стану чемпионом.  К сожалению Дон Хосе скончался в начале года. Я буду продолжать бороться за чемпионский пояс и выиграю титул в его честь. Бой 12 апреля – это мой следующий шаг на пути чемпионскому званию”.

В текущем рейтинге WBC Чарр занимает шестое место. По его словам, вскоре он надеется работать перебраться в Топ-3. “В июне, в Мексике, № 1 и № 2 – Бермейн Стайверн и Крис Арреола сразятся за вакантный титул. Я хочу  бросить вызов в конце года победителю этого поединка!”.

Чарр собирается устроить не только бой, но и грандиозный концерт. Для этого он пригласил нескольких известных в Германии исполнителей: “Зрители могут рассчитывать на идеальное сочетание шоу-бизнеса и спорта. Мы раскачаем Telekom Dome!”.

Обычно в “Telekom Dome”, построенном в 2008 году, проходят игры местной баскетбольной команды, и бокс здесь будет представлен впервые: “Я счастлив и горд тем, что профессиональный бокс возвращается обратно в Бонне и еще в такое отличное место, как Telekom Dome. Когда в последний раз в Бонне был большой бокс, это была еще наша столица. Если аудитория примет это событие так хорошо, как я надеюсь, мы сможем , возможно, сделать Бонн новой столицей бокса”.

Фото: mopo.de

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Бедный Чарр, никому он не нужен.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ