Главные события:

Марко Хук заменит Йоана Пабло Эрнандеса

Марко Хук заменит Йоана Пабло Эрнандеса (1)

Чемпион Мира в тяжелом весе WBO Марко Хук (37(26)-2(1)-1) после своей блестящей победы над Фиратом Арслана возращается на ринг, раньше, чем ожидалось. 29 марта “Капитан Хук” будет 13-й раз защищать свой чемпионский титул! Таким образом он повторит предыдущий рекорд британца Джонни Нельсона (чемпион WBO 1999-2006).

На самом деле Хук выручает товарища по команде Йоана Пабло Эрнандеса, который в этот день должен был защищать свой титул IBF в тяжелом весе против поляка Павла Колоджея. Но кубинец все еще страдает от гастрита и не может тренироваться в ближайшие недели.

Хук только 25 января в Штутгарте успешно защитил свой титул, но к своему следующему бою готов полностью: «У меня не было большой паузы после боя с Арсланом, и я снова начал тренировки. Я в форме и с нетерпением жду поединка в Берлине”.

Противник Хука станет известен в самое ближайшее время, впрочем чемпион не особо переживает: “Я не боюсь соперника. Как чемпион я всегда шел против лучших бойцов – даже в добровольной защите титула. Мои поклонники могут рассчитывать на большое шоу в ринге”.

Бессменный тренер Хука, Ули Вегнер Гек настроен серьезно: “Независимо от того, против кого мы будем драться – это не прогулка для нас. Нам придется много работать в ближайшие недели”.

Фото: sport1.de

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. С мешком, которого уже бил в 2006-м году, не интересно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ