Главные события:

Дмитрий Сухотский – Анатолий Дудченко

Дмитрий Сухотский - Анатолий Дудченко (1)

4 апреля, в Филадельфии (США), №2 IBF, россиянин Дмитрий Сухотский (21(16)-2-0) сразится за звание обязательного претендента на титул чемпиона Мира IBF в полутяжелом весе с украинцем Анатолием Дудченко (19(13)-2(1)-0). Победитель встретится с легендой мирового бокса, нынешним чемпионом IBF Бернардом Хопкинсом.

Бой Сухотский – Дудченко пройдет в андеркарте шоу NBCSN Fight Night, где главным событием будет поединок непобедимого супертяжеловеса, обладателя титула USBA Амира Мансура (20(15)-0-0) и экс-чемпиона Мира в тяжелом весе Стива Каннингема (26(12)-6(1)-0).

“Сухотский против Дудченко – это настоящее сражение, которое заслуживает, чтобы быть показанным в Соединенных Штатах.

Победитель бросит вызов Бернарду Хопкинсу, так что это здорово, что поклонники смогут увидеть этот претендентский бой”, – заявила президент и исполнительный директор Main Events Кэти Дува.

“Гладиатор” Дудченко в октябре 2013 года победил в Германии единогласным решением судей небитого немца Роберта Воге (12(10)-0-0) и завоевал титул IBF Inter-Continental в полутяжелом весе, и в настоящее время готовится под руководством бывшего чемпиона Мира в супертяжелой категории Криса Берда.

Фото: box.sport.ua

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ