Главные события:

Роберт Штиглиц – Артур Абрахам. Битва не окончена

Роберт Штиглиц – Артур Абрахам. Битва не окончена (1)

Экс-чемпион WBO во втором среднем весе немец российского происхождения Роберт Штиглиц после поражения от соотечественника армянского происхождения Артура Абрахама сказал, что должен был победить.

- Решение судей не могу принять, поскольку считаю, что однозначно победил Артура по очкам, — приводит слова Роберта корреспондент Sportbox.ru. — Считаю, что проиграл четыре раунда, поэтому вообще не согласен с мнением арбитров, увидевших иной результат. Думаю, что уверенно победил.

А как же нокдаун в двенадцатом раунде?
Да, последний раунд я однозначно проиграл, но выиграл с разницей в семь-восемь рауднов.

Возможен ваш четвертый бой с Абрахамом?
Может быть.

Роберт Штиглиц – Артур Абрахам. Битва не окончена (2)

Чемпион WBO во втором среднем весе немец армянского происхождения Артур Абрахам считает, что по праву победил экс-чемпиона немца российского происхождения Роберта Штиглица.

- Вышла настоящая бойня с первого до последнего раунда. А слова Штиглица о своей победе… Он дважды оказывался на настиле ринга и теперь ничего не может вспомнить. Да, Штиглиц действовал активнее в парочке раундов, но не отправлял меня в нокдауны, а, кроме того, я бил сильнее. И эти попадания стали решающими. Бой получился почти равным. Мы бились до последнего.

Временами казалось, что вам не хватит «дыхалки».
Нет, дышал, я отлично. Ведь я же обожаю езду на велосипеда.

По случаю победы Абрахам прямо на ринг подарил перчатки своему помоутеру Вильфриду Зауэрланду, у которого был день рождения.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Скукотища, не нужен 4-й бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ