Главные события:

Орландо Салидо: Мы сказали Ломаченко “Добро пожаловать” в профи

Орландо Салидо: Мы сказали Ломаченко "Добро пожаловать" в профи (1)

1 марта, в Сан-Антонио (штат Техас, США), 33-летний экс-чемпион Мира по версии WBO в полулегком весе Орландо Салидо (40(28)-12(5)-2) сразился с двукратным обладателем олимпийского золота, украинцем Василием Ломаченко (1(1)-0-0) и выиграл бой раздельным решением судей.

Вот что рассказал мексиканец после поединка: “Я привык быть в качестве аутсайдера, и вы всегда видели, что я прихожу и делаю свое дело.

То что, я аутсайдер, мотивирует меня. Заставляет  тренироваться усерднее, когда я слышу, что вокруг говорят, будто я не выиграю и у меня нет шансов. И как вы увидели сегодня, подготовка показала большую разницу между прогнозами и действительностью. Ломаченко – очень умный боец, очень быстрый, так что вы должны упорно трудиться, чтобы быть умным, и это я сделал. Мой опыт окупился. Я думаю, что мы сказали ему “Добро пожаловать” в профессиональный бокс, потому что здесь в профи все намного жестче. Я думаю, что он узнал сегодня, что любители и профессионалы это не то же самое .

Конечно, мне очень жаль, что потерял свой титул на весах , но я готов идти дальше и бороться с чемпионами, потому что могу еще раз стать чемпионом мира. Я собираюсь быть на ринге в течение долгого времени”.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лучше бы извинился за удары по яйцам.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ