Главные события:

Геннадий Головкин отменил бой с Энди Ли

Геннадий Головкин отменил бой с Энди Ли (1)

Чемпион Мира WBA в среднем весе Геннадий Головкин отменил намеченный на 26 апреля бой с Энди Ли из-за смерти отца. Он скончался 18 февраля, на 69-м году жизни. Причиной смерти стала остановка сердца.

Сейчас Головкин уехал в Казахстан, чтобы быть вместе с членами семьи. Тем не менее, Головкин вряд ли будет драться с Энди Ли, когда он вернется на ринг в этом году, потому что Top Rank и промоутер Боб Арум заинтересованы в его поединке с Хулио Сезаром Чавесом-младшим.

“Он не может драться 26 апреля”, – сообщил  Том Леффлер, директор K2 Promotion. “Сейчас там объявлен 40-дневный траур. Он будет оставаться со своей семьей. Его два старших брата погибли в армии, когда Геннадий был еще подростком, и он теперь глава семьи. Он должен взять на себя ответственность. Это очень важно.

Боб Арум обратился ко мне с идеей боя с Чавесом, и мы всегда говорили, что Геннадий готов к поединку”.

Конечно, Головкина подвергнут критике, за то, что он будет драться с Чавесом-младшим, а не с лидером суперсреднегом веса Андре Уордом.

Арум практически бросает Чавеса-младшего под Головкина. Вопрос только в том, каким образом будет происходить поражение – нокаутом или решением судей?

Фото: inform.kz

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ