Главные события:

Флойд Мэйвезер-младший – Маркос Майдана

Флойд Мэйвезер-младший - Маркос Майдана (1)

3 мая 2014 года, на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, в мексиканский праздник Синко де Майо, чемпион Мира WBC в полусреднем весе, лучший боец планеты независимо от весовой категории, Флойд Мэйвезер-младший (45(26)-0-0) проведет объединительный бой с чемпионом WBA Маркосом Майданой (35(31)-3-0) из Аргентины.

Любители бокса одобрили такой выбор, потому что Майдана кажется более прилекательным, чем Амир Хан.

Аргентинец недавно привлек так много внимания после “убийства” “нового Мэйвезера”, Эдриена Броунера, что многие люди тут же стали большими поклонниками “El Chino”. Это может быть очень интересный бой, так как Майдана будет искать нокаута. Поединок же с Ханом мог превратится в беготню одного боксера против другого.

Мэйвезер делает свой третий бой из контракта с Showtime,  и он выбрал соперника, который даст ему лучший шанс для привлечения платных просмотров. Однако жесткий аргентинский боец готов нанести первое поражение в карьере несравненного Флойда:

“Я очень рад бою с Флойдом Мэйвезером, потому что это даст мне возможность показать всему миру, что я лучший в полусреднем дивизионе. Я нанес первое поражение мастеру оборонительного боя Броунеру, и я планирую сделать то же самое с Мэйвезером. Мне все равно, является ли он лучшим и непобедимым. Он почувствует настоящую латиноамериканскую силу 3 мая”.

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ