Главные события:

Турнир профессионального бокса в Барнауле «Мы зажигаем звезды»

Турнир профессионального бокса в Барнауле «Мы зажигаем звезды» (1)

20 февраля, в Барнауле прошел вечер профессионального бокса «Мы зажигаем звезды», посвященный Дню защитника отечества. В этот вечер на ринге прошло шесть поединков: пять по профессиональному боксу и один по кикбоксингу.

Первыми на ринг вышли Евгений Генле из Барнаула и Вагиф Мехралиев из Санкт-Петербурга. Они провели четырехраундовый бой, который закончился досрочно техническим нокаутом. Победу одержал барнаульский боксер, для которого этот бой стал дебютом в профессиональной карьере.

Затем состоялся бой кикбоксеров, где победу одержал еще один барнаульский боец – Дмитрий Шатько. Он по очкам победил горно-алтайца Юрия Чебыкова единогласным решением судей. Бой шел три раунда.

В восьмираундовом поединке победу Андреем Поляковым одержал Артем Мерзликин из Барнаула, Юрий Кашинский в шестираундовом поединке победил Ильора Гуломова из Узбекистана. Оба боя завершились досрочно нокаутами.

Турнир профессионального бокса в Барнауле «Мы зажигаем звезды» (2)

Боксер из республики Беларусь Евгений Абдуразаков (9(4)-8-0) отбоксировал вничью Павлом Мамонтовым (8(1)-1-1) из Новоалтайска – чемпионом России 2011 года, чемпионом мира по версии Пан – азиатской боксерской ассоциации.

Главным поединком вечера стал бой барнаульского боксера Дмитрия Сухотского против Василия Андрианова из Северодвинска. Напомним, что Дмитрий – чемпион по версиям IBF-Internatinal, WBO Intercontenintal, чемпион стран СНГ в суперсредней весовой категории.

Турнир профессионального бокса в Барнауле «Мы зажигаем звезды» (3)

Боксеры провели 10-райундовый бой, все судьи победу отдали Сухотскому. Несмотря на то, что на турнире на разыгрывали чемпионские титулы, победителю каждого поединка начислят очки в российском и международном профессиональных рейтингах.

politsib.ru

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ