Главные события:

Семья Магомеда Абдусаламова подала иск в размере 100 млн. долларов

Семья Магомеда Абдусаламова подала иск в размере 100 млн. долларов (1)

Семья российского боксера Магомеда Абдусаламова подала иск в размере $ 100 млн. в суд против Атлетической комиссии штата Нью-Йорк. По мнению близких россиянина именно из-за неправильного, несвоевременного и неадекватного медицинского обслуживания Абдусаламов стал инвалидом. Семья Магомеда требует возмещения ущерба за преступные действия врачей.

По словам промоутера Абдусаламова, Натана Левковича, расходы на лечение боксера уже превысили 700 тысяч долларов. “Я думаю, что это довольно очевидно, что они собираются подать иск”, – рассказал Левкович в интервью по телефону. “Это одна из тех ужасных ситуациях, когда это их единственный выход”.

У Атлетической комиссии иной взгляд на произошедшее: “Его осмотрели четыре разных врача, и он не сказал им, что что-то было не так. После поединка он вернулся к зрителям и наблюдал главный бой. Все процедуры были выполнены правильно”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Полный бред! Осмотрели 4 врача…а он “им не сказал”? Какие же это “врачи”, если у Маго …не было лица, а была маска, разве не их обязанность была срочно отправлять человека на обследование?
    Вот мрази пиндосовские…

    Thumb up 0 Thumb down 3

Оставить Ответ