Главные события:

Даниэл Гил бросил вызов Геннадию Головкину

Даниэл Гил бросил вызов Геннадию Головкину (1)

19 февраля, в Австралии, бывший чемпион Мира IBF и WBA в среднем весе Даниэл Гил (29(15)-2-0) остановил в шестом раунде соотечественника Гарта Вуда (12(8)-3(1)-1) и завоевал вакантные титулы IBF Pan Pacific и WBA Pan African. Гил показал хорошую ударную мощь и отправлял соперника в нокдаун в первом, пятом и шестом отрезке.

После победного боя австралиец бросил вызов Геннадию Головкину: “Моя цель – вернуть себе титул чемпиона Мира и привезти его обратно в Австралию. Я сделаю все возможное, чтобы восстановить свой статус в качестве чемпиона Мира в среднем весе. Победа на Вудом – это путь для других больших боев. Я считаю, что Геннадий Головкин и я могли бы сделать большой бой. Если HBO может организовать этот поединок, то я только за. Головкин должен бороться с кем-то моего калибра, из элиты. Фанаты заслуживают большого конкурентного боя, который я и Головкин подадут им на стол.

Я уже хотел драться с Головкиным, но не было доступной даты для платного просмотра PPV. В том же мощном стиле, как и  против Вуда, я буду драться против Головкина. Это будет большой бой для болельщиков”.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Свежо предание, да верится с трудом…Ужель тот самый Гил, который без боя отдал свой пояс Головкину, разгромно проигрывал ему по любителям и отказался от боя 26 апреля, ссылаясь на то, что гранаты у него не той системы?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ