Главные события:

Сергей Ковалев – Седрик Агню

Сергей Ковалев - Седрик Агню  (1)

Начиная с декабря 2011,  Сергей “Krusher” Ковалев (23(21)-0-1) уничтожил всех семерых противников, с которыми он столкнулся, в среднем, менее чем за четыре раунда. В субботу, 29 марта, в Атлантик Сити, на арене Boardwalk Hall он вернется, чтобы продолжить свою супер-серию и заработать 22-й нокаут, первый раз за 2014 год, чтобы защитить звание чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. Непобедимый американец Седрик Агню (26(13)-0-0) попытается помешать Сергею, но вряд ли эта попытка будет успешной.

Агню является своего рода темной лошадкой за пределами США, победил впечатляющим единогласным решением судей Юсафа Мака в апреле 2013 года и стал обладателем пояса USBA в полутяжелом весе. Бой Ковалев-Агню будет транслироваться в прямом эфире на канале HBO. Андеркарт станет известен в ближайшее время.

«Я рад, что вернулся на НВО и своему первому бою в Boardwalk Hall»,- заявил Ковалев. «Я обещаю показать  увлекательное шоу!».

Агню верит в свои силы: «Я думаю, что он не видел человека моего уровня квалификации». И добавил: «Тебе приходится биться с чемпионами мира, чтобы быть чемпионом мира и считаться лучшим. Он чемпион мира. Я хочу, чтобы меня считали одним из лучших».

Президент Main Events Кэти Дува добавила: «Мы рады тому, что мы сможем взять Сергея в Атлантик Сити, где мы были так успешны в прошлом. Вы не будете скучать и секунды боя Ковалева. Ринг полон интриг. Вы почти гарантированно увидите невероятный нокаут!».

«В 2013 секрет Сергея Ковалева был еще неразгадан», – рассказал Питер Нельсон, директор планирования, HBO Sports.  «В прошлом году, у Ковалева были прорывные выступления в двух телевизионных боях на НВО. Ковалев показал артистизм в нокаутах и активность в ринге, чем заработал уважение болельщиков. В своем возвращении 29 марта Ковалев столкнется с непобедимым Седриком Агню в его дебюте на НВО. Агню знает, что может расстроить Сергея и, что значит поединок для его карьеры. Отметьте этот день в своем календаре».

«Заинтересованность Caesars Atlantic City в финансировании некоторых топовых спортивных событий на восточном побережье не прявляется более очевидно, чем в поединках НВО 29 марта для исторического Boardwalk Hall»,- сказал Кевин Ортзмэн, старший вице-президент и генеральный менеджер Caesars, Bally’s, and Showboat Atlantic City. «Как фанат бокса я особенно заинтригован в том, чтобы посмотреть на Ковалева вживую на ринге и увидеть, продолжится ли его серия побед».

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ