Главные события:

Дэвид Хэй собирается вернуться в бокс

Дэвид Хэй собирается вернуться в бокс (1)

33 – летний экс-чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй опять напустила тумана относительно своего возможного возвращения на ринг.

Англичанин перенес в ноябре 2013 года пятичасовую операции в Германии по восстановлению разорванного сухожилия в правой руке.

Операция заставила его отказаться от такого остро ожидаемого матча с Тайсоном Фьюри и заявить, что его карьера может быть закончена.

Тем не менее, Хэй не отказывается от потенциального возвращения, хотя и признает, что сказать что-либо о конкретных сроках он не может.

“Я просто принимаю каждый день таким какой он есть. Я ничего толком не знаю уже в течение многих месяцев. Мое плечо достаточно плохо, и я даже не могу тренироваться.

Я говорил с 10 врачами, 50 процентов говорят, что вы можете восстановиться и 50 процентов говорят:”нет, вы должны закончить, вы никогда не сможете снова нанести удар, иначе ваша рука выпадет из суставной сумки.

Я занимаюсь реабилитацией каждый день и делаю все от меня зависящее. Никто не знает, сколько времени это займет, никто не знает, вылечится ли рука.

На данный момент я не могу даже просто ударить, однако надеюсь через несколько месяцев я буду в состоянии бросить один ударчик, но не точно.

Я не могу сказать на 100 процентов да или на 100 процентов нет. Это показывает, как далеко я от того, чтобы боксировать, но я трудолюбив на реабилитации.

Я думаю, что у меня есть еще несколько хороших боев, если моя рука вернется на правильный путь”.

Фото: skysports.com

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ