Главные события:

Хьюи Фьюри: Наши тренировки похожи на ад!

Хьюи Фьюри: Наши тренировки похожи на ад! (1)

Монреаль, Нью-Йорк, Белфаст, Тимишоара и Лондон… 12 боев, 12 побед в 12 различных местах, и все одержаны в течении восьми месяцев. Поезд по имени Хьюи Фьюри идет полным ходом.

Его двоюродный брат и товарищ по весу, Тайсон, провел большую часть 2013 года  в центре внимания СМИ. Правда, благодаря, в основном,  словесным дуэлям.

Хьюи, в отличии от брата, тихо продолжает своё спортивное образование. Шаги младенца уже пройдены, не без травм и увечий, но 19-летний боец перенес их без стенаний – он просто продолжает делать дело.

“В моём последнем бою (против Давида Гегешидзе) у меня была травма. Я получил рассечение над левым глазом в спарринге за несколько дней до поединка, и я просто пошел с ним прямо в бой. Оно открылось снова во втором или третьем раунде. Я должен был активизироваться (Фьюри победил нокаутом в 4-м раунде)”.

“В четвертом или пятом бою я начал получать травмы рук и затылка.

Когда я дрался с Дорианом Дарчем, то повредил обе руки во втором раунде. Одна опухла – я сломал сустав в моей правой руке. Так что я дрался одной рукой и просто толкал с правой стороны. Вы знаете, как бывает, когда  из-за боли вы не можете сильно ударить?”.

Питер Фьюри, тренер и отец Хьюи, не планирует отдыха для сына. 15 февраля, 1 марта, а в апреле британец вполне может завоевать свой первый титул.

“Я думаю, что мы собираемся драться за титул чемпиона WBC по молодежи в супертяжелом весе где-то в апреле, так что должно быть все хорошо. Я просто надеюсь, что буду продолжать идти вперед и побеждать”.

Эксперты и любители бокса вовсю обсуждают перспективу его поединка с олимпийским золотым медалистом Энтони Джошуа.

“Слушайте, я желаю Энтони Джошуа всего наилучшего. Он чувствует себя хорошо. Я знаю, куда иду со своим боксом. Мне не нужна шумиха. Я уже знаю, чего собираюсь добиться. И я не попадусь на чью-то удочку. Люди хотят видеть нокауты и все! А я собираюсь получать опыт в ринге. Мне только 19 лет. Почему люди забывают это. Сколько лет Энтони Джошуа? 24? Он на год младше моего брата Тайсона. Мне только 19, и я учусь делать свою работу должным образом”.

И частью этой подготовки являются дикие тренировочные лагеря, где Хьюи, Тайсон и новобранец Эдди Чемберс должны терпеть все от рук их тренера и надсмотрщика Питера Фьюри.

“Честно говоря, это ад”, – смеется Хьюи.

“Это пытка. Мы просыпаемся, тренируемся три раза в день по полтора – два часа, в том числе в вечернее время. Обучение боксу очень нелегкое занятие. Проводим кардио тренировки. Бег по большим лестничным пролетам, по пляжу, спринт и много других схем. Это абсолютно утомительно, но мы находим в себе силы, чтобы заставить себя проходить через это каждый день. Это ужасно, мы встаем каждое утро, и это просто убивает нас, но именно поэтому мы находимся в лучшей физической форме”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ