Главные события:

Александра Емельяненко оправдан и приступил к тренировкам

Александра Емельяненко оправдан и приступил к тренировкам (1)

Дело в отношении бойца смешанного стиля Александра Емельяненко закрыто. Мировой суд прекратил дело в связи с примирением сторон.

Как сообщил суду потерпевший Василий Мысютин, никаких претензий к спортсмену он не имеет. По его словам, он созвонился с Емельяненко на второй день после инцидента, и им удалось наладить отношения, а дальнейший скандал был раздут прессой.

Напомним, в конце октября 2013 года в кафе «Фаина» в Москве случилась драка, после которой Александр Емельяненко был объявлен в розыск. Сообщалось, что спортсмен нанес побои московскому пенсионеру. После этого организаторы турнира «Легенды 2» сообщили, что снимают Емельяненко с боя с Мирко Крокопом и ищут другого бойца. Позже Емельяненко помирился с пенсионером Василием Масютиным, который отказался от претензий к бойцу.

Менеджер Александра Емельяненко Ирина Староверова в беседе с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировала информацию о том, что суд закрыл дело о побоях в отношении российского бойца.

- Я могу только порадоваться за Александра и погоревать за журналистов. Теперь им больше писать не о чем. Мы какое решение хотели, такое и получили и очень ему рады.

Все было публично. Они публично помирились, публично принесли свои извинения. Сейчас просто процессуально завершился тот процесс, который и должен был закончиться, вот и все. Завтра Александр уезжает в Чехов на подмосковную базу боксеров, где он будет набирать форму, приводить себя в хорошее физическое состояние и готовиться к боям, которые намечены ориентировочно на апрель-май нынешнего года.

Похожие статьи

  • Нет похожих записей
Метки: 

Оставить Ответ