Главные события:

Хуан Карлос Гомес сбросил 26 кг и готов стать чемпионом Мира

Хуан Карлос Гомес сбросил 26 кг и готов стать чемпионом Мира (1)

Экс-чемпион Мира в тяжелом весе, кубинец Хуан Карлос Гомес (53(39)-3(2)-0), 8 марта  вновь выходит на ринг. Шоу, устроенное ЕС Boxpromotion, пройдет в Венгрии. “Черная пантера” со своим тренером Фрицом Здунеком (“Фриц является лучшим тренером в мире. Он для меня он как отец” ) прибыл в Будапешт.

Еще недавно было трудно поверить, что Гомес вернется в тяжелый дивизион, но кубинский боксер победил свои вредные привычки, сбросил почти 26 кг и по словам  босса ЕС Boxpromotion Эрола Джейлана, снова быстр и находится “в старой доброй форме”.

Кроме очищения от пагубных пристрастий, боксер отказался от своего отношения к противоположному полу.  Одна из газет Гамбурга так охарактеризовала поведение кубинца: “Все знали, что Гомес не пропускал ни одной юбки, и он даже не потрудился подсчитать сколько их у него было! У него как минимум семь детей от семи разных женщин, одной из которых является дочь его тренера Фрица Здунека, Кати. У них с Гомесом дочь Делия!”

Гомес признает, что сделал много ошибок в своей жизни и пустил на ветер с трудом заработанные деньги. Теперь он, с пустыми карманами, надеется получить последний шанс еще раз выиграть титул чемпиона Мира, который добровольно отдал в 2002 году. “Я хотел бы исправить множество ошибок, особенно, я хотел бы был лучшим отцом для моих детей”.

Но кубинец заявляет, что дело не только в деньгах: “Бокс это моя жизнь. Без бокса я ничто”.

После битвы в Венгрии у Гомеса намечен бой на 11 апреля.

Фото: boxen-heute.de

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. ух ты!!! таким его ещё никогда не видел.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ