Главные события:

Бой полицейского, застреливший подростка, и рэпера DMX отменен

Бой полицейского, застреливший подростка, и рэпера DMX отменен (1)

Боксерский поединок между общественным патрульным Джорджем Циммерманом, который был оправдан по делу об убийстве чернокожего подростка, и рэпером DMX отменен. Об этом в воскресенье, 9 февраля, сообщается на сайте газеты Los Angeles Times со ссылкой на промоутера Дэймона Фельдмана.

О решении отменить мероприятие Фельдман сообщил в своем микроблоге, однако затем этот твит удалил. «Это не тот человек, которого надо выпускать на ринг и позволить участвовать в боксе знаменитостей. Лучше я буду счастлив и сделаю счастливыми других», — цитирует газета промоутера. Сообщение о том, что во вторник пройдет пресс-конференция по поводу боя, в твиттере Фельдмана сохранилось.

Общественность осудила идею пригласить Циммермана для участия в поединке, так как это привлечет к нему большое внимание, которого он не заслуживает. Между тем представитель DMX заявил, что музыкант никогда не давал согласия на боксерский матч с Циммерманом.

Фельдман, организующий бои знаменитостей, рассказывал, что ему поступило более 15 тысяч заявок от потенциальных противников бывшего общественного патрульного. Ранее сообщалось, что 43-летний DMX собирался «нарушить все правила бокса» и избить противника до полусмерти. Циммерман в свою очередь заявлял, что долгое время специально готовился к поединку.

Напомним, Циммерман в 2012 году во Флориде застрелил 17-летнего чернокожего Трэйвона Мартина, который показался ему подозрительным, однако присяжные оправдали его. Это вызвало массовые акции протеста в США.

Lenta.ru

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ