Главные события:

Тайсон Фьюри получил рассечение в спарринге с Эдди Чемберсом

Тайсон Фьюри получил рассечение в спарринге с Эдди Чемберсом (1)

За неделю до боя британца Тайсона Фьюри (21(15)-0-0)  и Джои Абеля (29(28)-7(5)-0) из США произошел неприятный инцидент. Фьюри получил рассечение над левым глазом во время спарринга с бывшим претендентом на звание чемпиона Мира Эдди Чемберсом. Англичанин утверждает, что по-прежнему готов вести борьбу с Абелем независимо от травмы, но он может не получить разрешение от врача на этот бой.

Вот что написал Фьюри в социальной сети: “Слушайте, я получил рассечение в спарринге вчера. Должен ли я поступить как Хэй и сбежать из моего следующего боя? LOL (смеется вслух). Никогда. Я буду драться”.

Наиболее очевидный вопрос, почему Фьюри спаррингуется за неделю до боя? Серьезные боксеры так не поступают, чтобы не получить травму  за такое короткое время до поединка. Это говорит только о том, что Фьюри остро нуждается в хорошем тренере, который может взять в руки весь тренировочный процесс и правильно вести боксера, кто-то вроде Фредди Роуч, если он конечно согласится связаться с любителем громких скандалов.

Честно говоря, бой Фьюри с Абелем является таким грустным несоответствием уровней бойцов, что Фьюри , вероятно, может идти на ринг с такими разрезами на лице, как чудовище Франкенштейн и в конечном итоге победит  Абеля. Мы говорим о боксере, который был остановлен в 5-м раунде безударным Кубратом Пулевым в декабре 2013 года. Фьюри не грозит никто талантливый, как Уайлдер или Дженнигс, против которых он не осмелился бы боксировать с рассечением.

С другой стороны, он может получить и от Абеля  несколько ударов правой и закончить бой в крови, заработав первое поражение в карьере.

Это потенциально плохие новости для Дерека Чисоры, потому что он может потерять свою главную поддержку в его борьбе против Кевина Джонсона. Без Фьюри в андеркарте количество зрителей в Лондоне будет значительно меньше.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ