Главные события:

Третий турнир Бойцовского шоу “Легенда”

Третий турнир Бойцовского шоу "Легенда" (1)

Стало известно, что третье шоу турнира «Легенда» состоится 5 апреля в Милане. Бои пройдут только по правилам К-1.

В рамках турнира будут собраны лучшие бойцы мирового кикбоксинга в весе до 71 кг: Артур Кишенко, Джабар Аскеров, Энрико Гогохия (представляющий московский Клуб Единоборств №1), Мухамад Камаль, Юрий Бессмертный, Энди Сауэр. Окончательный файткард на данный момент находится в стадии формирования.

Также планируется два главных боя: в полутяжелой и тяжелой весовой категориях выступят два лучших российских кикбоксера Артем Левин и Артем Вахитов. Их соперники будут объявлены в ближайшие дни.

«Мы выбрали Милан по нескольким причинам, – говорит Руслан Сулейманов, президент бойцовского шоу «Легенда». – Итальянская сторона вышла на нас с интересным предложением провести совместный турнир. Нашим партнером выступает итальянская компания OCTAGON, успешно работающая на рынке более 15 лет, проводящая турниры по правилам К-1, тайского бокса, ММА.

Легенда изначально была ориентирована как на российскую, так и на европейскую аудиторию. Более того, рейтинг телевизионных трансляций оказался в разы больше именно в странах Старого света. Мы идем туда, где есть спрос и интерес к турниру, но об отечественных болельщиках тоже не забываем.

Мы изначально ставили себе цель – после двух московских турниров выехать за рубеж. Милан – второй по величине город Италии, один из культурных и спортивных центров Европы, в котором весьма популярен кикбоксинг и тайский бокс. Ну и наконец, мы идем навстречу пожеланиям европейской аудитории. После двух турниров «Легенда» стала узнаваема во всем мире, особенно заинтересовались ею в Европе, и мы сразу стали получать приглашения в разные страны».

«Милан еще и модная столица Европы, – добавляет продюсер шоу Тимур Соловьев. – Это яркий, красивый, энергичный город. Мы основательно изучали бойцовский рынок европейских стран, перед тем как сделать этот выбор».

Шоу-программа обещает быть еще более масштабной. «На третьей «Легенде» мы тоже будем удивлять, но если в прошлый раз самыми неожиданными были спецэффекты, то сейчас удивит концепция. Мы бросим вызов стереотипам – это будет настоящая провокация. Готовьтесь!» – отметил Тимур.

В качестве почетных гостей ожидаются итальянский дизайнер Джорджио Армани, известный кикбоксер Джорджио Петросян и многие известные личности.

Трансляция будет вестись на все страны Европы, российские поклонники единоборств смогут посмотреть турнир на одном из российских телеканалов.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ