Главные события:

Сочи 2014. Олимпиада глазами детей!

Сочи 2014. Олимпиада глазами детей! (1)

Накануне Олимпийских Игр в Сочи, в Государственной Думе ФС РФ, Комитет по физической культуре спорту и делам молодёжи провёл выставку детских рисунков, посвященных Олимпиаде в Сочи. Воспитанники детских домов со всей страны приехали в российский Парламент, где выставку торжественно открыли депутаты Государственной Думы: Первый заместитель Председателя ГД ФС РФ, Президент Олимпийского Комитета России, член Международного Олимпийского Комитета Жуков А.Д., руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе, Жириновский В.В., Председатель Комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи ГД ФС РФ Ананских И.А., члены Комитета 13-кратная Паралимпийская чемпионка, Рима Баталова, действующий чемпион мира по настольному теннису, Сергей Поддубный, бронзовый призёр Афинской Олимпиады, Дмитрий Носов, депутат и экс-чемпион Мира по боксу,  Николай Валуев.

Экс-чемпион мира по профессиональному боксу был не единственным боксёром, который увидел рисунки школьников. Выставку посетил также Президент Федерации профессионального бокса России, Виктор Петрович Агеев, который поделился своими впечатлениями.

Сочи 2014. Олимпиада глазами детей (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Жириновский предложил тут детям 4 урока физкультуры вместо трех.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Физкультура-это хорошо, физкультура-это предмет,который наверное любят все дети.Я по крайней мере, в школе очень любила физкультуру.В не урока, секции физкультурных занятий -это было нечто.А когда ещё на соревнования поедешь,победишь, грамоту дадут, кубок дадут- похвалят,такая гордость детская . Мотивация- идти вперед ,быть лучшими, добиваться успеха.Наш учитель физкультуры, он же и тренер секций по совместительству, всегда делал так, встаем на лыжи сегодня.Он вперед, мы за ним.Тоесть наш учитель , делал сперва все сам,мы повторяли за ним,ругал он нас всегда так -”оййййййй слабовата” хвалил вообще редко.Но возился он с нами очень много,3 урока в неделю физкультуры обязательных,и с понедельника по пятницу, получается 5 дней рабочих 60 минут секции только лично у нашей команды было, и мы занимались как помню кроссом,метанием гранат(конечно не боевых)прыжки,лыжи,баскетбол,волейбол и много,много всего другого.И это было так здорово, с 6 класса по 11 класс у нас было призовое- первое место, наш преподаватель физкультуры и сам урок физкультуры, лично у меня вызывают только теплые чувства))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Какие талантливые дети!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ