Главные события:

Пресс-конференция Мэнни Пакьяо – Тимоти Брэдли II

Пресс-конференция Мэнни Пакьяо – Тимоти Брэдли II (1)

12 апреля, в знаменитом MGM Grand в Лас-Вегасе (США) пройдет матч-реванш, который так ждут любители бокса. Восьмикратный чемпион Мира, Мэнни Пакьяо (55(38)-5(3)-2) попробует поквитаться с чемпионом Мира WBO в первом полусреднем весе, Тимоти “Бурей в пустыне” Брэдли (31(12)-0-0).

Их первая встреча 9 июня 2012 года, закончилась грандиозным судейским скандалом, обсуждаемом до сих пор: двое судей отдали победу Брэдли (115-113, 115-113) и один Пакьяо (115-113).

Накануне “Pacman”и Брэдли подвели итоги двух городских пресс-туров в Нью-Йорке. Они официально объявили об ожидаемом 12 апреля  матче-реванше в Лас-Вегасе, который также будет первым боем Паккьяо в США с 2012 года. Этот поединок будет транслироваться по платной подписке PPV.

Так же к Паккьяо и Брэдли, присоединились их соответствующие тренеры, Фредди Роуч и Джоэл Диас, и промоутер Зала Славы Боб Арум.

Мэнни Паккьяо: “Брэдли говорит мне, что «у меня больше нет агрессивности и инстинкта убийцы”, и “я попытаюсь доказать обратное в бою 12 апреля». Может быть он прав. Иногда я просто слишком добр и слишком мил к моим оппонентам на ринге, и поэтому вы не видите агрессивности и инстинкта убийцы. На этот раз я должен вернуться и показать, что они у меня до сих пор есть”.

Тимоти Брэдли: “Я не могу ждать. Мэнни говорит, он собирается быть агрессивным, сокрушительным как Мэнни Паккьяо старых времен, и я взволнован, потому что я принимаю вызов. Я люблю вызовы, и я люблю, когда люди говорят, что я не могу что-то сделать, потому что я люблю доказывать им, что они все ошибаются, что я и делаю всю свою карьеру. Я собираюсь быть “слабым”, хотя я чемпион. Я хочу быть “слабым”, потому что все еще способен на то, чтобы доказать, что я один из лучших бойцов в мире”.

Промоутер Боб Арум: “Билеты поступили в продажу вчера, и уже 70% билетов проданы, так, очевидно, в ближайшие несколько недель мы сможем объявить цифры. Этот бой вызвал ажиотаж по всему миру”.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. В этот раз Пак нокаутирует яйцеголового.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ