Главные события:

Тайсон Фьюри – Джои Абель

Тайсон Фьюри - Джои Абель (1)

15 февраля, в Лондоне, британский скандалист Тайсон Фьюри (21(15)-0-0) после почти годового отсутствия наконец то выйдет на ринг. Он был неактивен с апреля 2013, победив в драматичном бою Стива Каннингема. Очередной жертвой Фьюри должен был стать Гонсало Омар Базиле (61(28)-8(7)-0) из Аргентины, по прозвищу  “Король наколок”.

Но за неделю с лишним до боя у Фьюри сменился соперник. Это хорошая новость. Против британца будет драться заокеанский гость Джои Абель (29(28)-7(5)-0).

Абель, как предполагается, может хоть как-то посопротивляться Фьюри, готовя его к ненужному матчу-реваншу против Дерека Чисоры в июне. Это примерно так, как просить Уайлдера вернуться и вновь устроить бой с Одли Харрисоном, Николаем Фиртой или Сергеем Ляховичем, потому что некоторые фанаты хотят узнать, а сможет ли он побить их всех снова. Зачем идти назад в вашей карьере?

Абель был уже побежден Кубратом Пулевым, Крисом Арреолой, Фресом Окендо и целой кучей других бойцов, которых большинство никогда не слышали раньше.

Если Фьюри не уничтожит Абеля, то он может забыть о бое с Владимиром Кличко в ближайшем будущем. Этого, безусловно, не произойдет. Потому что тогда никакая из серьезных организаций не станет санкционировать поединки Тайсона Фьюри как отборочные к чемпионским. Только нокаутированный Абель сможет стать следующей ступенькой британца к мировому трону.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Тайсон Фьюри-это………. “Мирового масштаба”,единственный боксер который вызывает у меня улыбку на лице) Даже дядя Тайсона сказал:-”Только мой племянник сможет победить Владимира Кличко”)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ