Главные события:

Юрген Бремер – Энцо Маккаринелли

Юрген Бремер - Энцо Маккаринелли (1)

5 апреля, в Ростоке (Германия),  чемпион Мира WBA в полутяжелом весе Юрген Бремер (42(31)-2-0) проведет первую защиту своего титула в бою против  экс-чемпиона Мира и Европы, чемпиона Британского Содружества в полутяжелом весе Энцо Маккаринелли (38(30)-6(6)-0). Британец, ростом в 1,93 м один из самых высоких в полутяжелом дивизионе и на 12 см выше Бремера.

Немец завоевал титул WBA в декабре 2013 года, победив в Нойбранденбурге Маркуса Оливейра (США). Бремер заявил, что “размер не имеет значения” и “пояс останется в Германии!”. Для Маккаринелли этот бой будет последним большим шансом на титул чемпиона мира: “Это отличная возможность для меня, и я увезу пояс в Уэльс”.

Менеджер Маккаринелли Фрэнсис Уоррен надеется на английских болельщиков: “У Энцо так много поклонников, которые обязательно придут в Росток. Я думаю, что этот бой будет домашним для нас”. И добавил с улыбкой: ” Лучше всего, что бы мы переместили поединок на местный футбольный стадион”.

Ожидаемый матч между Германией и Англией за звание чемпиона мира Маккаринелли оценивает по-другому: “Я – уэльсец с итальянскими корнями. Таким образом, это больше матч между Германией и Уэльсом/Италией. А официальные матчи против Италии, известно, всегда плохо заканчивались для Германии!”.

Калле Зауэрланд верит в своего подопечного : “Британские болельщики придут в массовом порядке. В конце дня Юрген выйдет с ринга к своими поклонниками как победитель. Оба покажут, я абсолютно убежден, высокое качество боя”.

Фото: wz-newsline.de

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Хотелось бы, чтобы Энцо удивил, но это маловероятно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ