Главные события:

Пресс-конференция Андрея Рябинского и Григория Дрозда

Пресс-конференция Андрея Рябинского и Григория Дрозда (1)

31 января в центральном офисе компании МИЦ прошел пресс-брифинг с участием действующего чемпиона Европы по боксу в первом тяжелом весе Григория Дрозда и главы промоутерской компании “Мир Бокса” Андрея Рябинского, посвященный предстоящей обязательной защите титула российского боксера. Промоутер Андрей Рябинский также ответил на вопросы журналистов касательно долгожданного реванша Дениса Лебедева и Гильермо Джонса.

“Поединок Григория обещает быть не только конкурентным, но и интригующим. Сейчас уже точно известно, что в андеркарте  участвует Рахим Чахкиев, обещаю, остальные бои будут не менее зрелищными, – заявил Андрей Рябинский журналистам.  – Боксёрское шоу  состоится 15 марта предположительно на стадионе «Динамо» в Крылатском. На интересующий всех фанатов профессионального бокса вопрос касательно реванша “Лебедев-Джонс” скажу однозначно – бою быть и он запланирован на конец апреля. У меня есть права  на еще один бой Дениса и это будет поединок против Гильермо Джонса, он расставит все точки в противостоянии боксеров».

Григорий Дрозд отметил, что на этот раз соперник гораздо опаснее, чем считают многие, и рассказал о подготовке к поединку: «Просмотрев несколько боев Жереми Уанна, я понял, что он гораздо опаснее, чем может показаться на первый взгляд. Ему часто не поднимали руку в тех поединках, которые с точки зрения спорта он однозначно выиграл. Он опасный и непредсказуемый соперник,  поэтому мой подход очень серьезен. Через шесть дней я приступлю к основному этапу подготовки – спаррингам. Будем серьезно работать, чтобы показать в марте хороший и конкурентный  бокс».

Напомним, что громкий титул 34-летний Григорий Дрозд завоевал в своем прошлом бою,  одержав победу техническим нокаутом над не имевшим на тот момент поражений чемпионом Европы 25-летним поляком Матеушем Мастернаком. Поединок стал вторым по значимости событием в рамках исторического шоу «Кличко VS Поветкин», прошедшем в конце 2013 и организованным промоутерской компанией Андрея Рябинского «Мир бокса».  После яркой победы в начале 2014 года  тяжеловес Григорий Дрозд подписал контракт с компанией Андрея Рябинского, став, таким образом, её первым представителем. Следующее шоу с участием одного из лучших боксеров мира в первом тяжелом весе Григория Дрозда пройдет 15 марта в Москве, организатором поединка также выступит Андрей Рябинский.

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ