Главные события:

Руслан Проводников: У меня с Маркесом будет бой года

Руслан Проводников: У меня с Маркесом будет бой года (1)

Руслан Проводников поблагодарил Ассоциацию боксерских писателей Америки, назвавших его поединок с Тимом Брэдли боем года.

“Я очень счастлив, и это честь для меня. Я хочу поблагодарить и Тимоти Брэдли.  Без него мы бы не достигли этого признания, мы сделали это вместе”.

Кроме того, Фредди Роуч, который тренирует Проводникова, а также Мэнни Пакьяо, в шестой раз получил награду как тренер года.

“Я хочу также поздравить моего тренера Фредди Роуча с его шестой наградой как тренера года. Я хочу поблагодарить всех членов моей команды. В этом году мы докажем, что мы заслуживаем всего этого”.

Проводников, по словам его менеджера Вадима Корнилова хочет боя с Маркесом:

“Теперь, когда Брэдли и Пакьяо “отработаны”, у Маркеса нет никаких других вариантов, чтобы заставить платить зрителей за просмотр своего боя. Таким образом, Руслан говорит, что если Маркес не решит драться с ним сейчас, то он считает, что Маркес просто избегает и  боится его.

Так что теперь, когда стало ясно, что Брэдли и Пакьяо не будут с ним встречаться, Маркес не может продолжать говорить, что он пытается дождаться Брэдли. Потому что он должен будет ждать в течение очень долгого времени, и, учитывая его возраст, это явно не поможет ему. Если Маркесу безразличен бой с нами, то мы постараемся организовать поединок с Брэндоном Риосом”.

Проводников считает, что бой с Маркесом, может пройти в августе.

“Я думаю, что у Маркеса и у меня будет бой года в 2014. Это не имеет значения, кто победит. Мы оба проигрывали когда-то. Бокс – это не только выигрыши и титулы. Я знаю, что это будет нелегкий бой для каждого из нас, но мы не боимся проиграть. Мы здесь не для набивания рекорда.

Мы здесь, чтобы дать поклонникам лучший бой, который  они когда-либо видели в своей жизни. Я знаю, Хуан Мануэль чувствует в глубине его сердца то же самое, что и я. И если он не принимает, что единственным доступным средством, чтобы заставить платить за просмотр боя с ним – это поединок против меня, то я думаю, что он боится меня больше, чем должен”.

Бойцом года стал Флойд Мэйвезер-младший.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ