Главные события:

Боксер Ильшат Хуснулгатин по прозвищу “Обама” нокаутирован в Америке (видео)

Боксер Ильшат Хуснулгатин по прозвищу "Обама" нокаутирован в Америке (видео) (1)

Ильшат Хуснулгатин – Роберто Хосе Асеведо

23-летний российский боксер полутяжелого веса, Ильшат Хуснулганин (11(6)-1(1)-0), был отправлен в глубокий нокаут 26-летним пуэрториканцем, Роберто Хосе Асеведо (8(5)-1-0).

Восьмираундовый поединок, Ильшат Хуснулгатин – Роберто Хосе Асеведо, состоялся 24 января в Атлантик Сити (Нью-Джерси, США) и закончился в первом же раунде глубоким нокаутом.

Ильшат Хуснулгатин известен российским зрителям по своим рейтинговым поединкам и участию в популярном боксерском турнире ТАФФАЙТ в Москве. Во время участия в поединках ТАФФАЙТ, Ильшат Хуснулгатин поднимался на ринг под именем “Обама”, на американском ринге у него появилось другое прозвище – “Шериф”.

На первом турнире ТАФФАЙТ, Ильшат Хуснулгатин победил Карена Аветисяна, но проиграл Константину Питернову с двумя нокдаунами. На втором турнире Ильшат Хуснулгатин встретился с Федором Чудиновым, которому тоже проиграл по решению судей, пройдя всю дистанцию в 12 минут.

В России он тренировался в Самаре, у известного тренера Виктора Николаевича Петроченко. В бою против Роберто Хосе Асеведо в его углу уже руководил известный специалист Джон Дэвид Джексон, тренер Сергея Ковалева, Магомеда Абдусаламова и многих других…

В последнее время Ильшат Хуснулгатин был спарринг-партнером чемпиона Мира WBO, Сергея Ковалева. Менеджером Хуснулгатина является Эдис Климас, на контракте у которого есть и другие русскоязычные боксеры: Сергей Ковалев, Евгений Градович, Вячеслав Глазков, Василий Ломаченко и другие.

Ильшат Хуснулгатин – Роберто Хосе Асеведо (видео)

Ильшат Хуснулгатин – Марат Хасанов (видео)

ТАФФАЙТ: Федор Чудинов – Ильшат Хуснулгатин (видео)

Фото: behindthegloves.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. этот тренер плохо влияет на своих подопечных (Маго, Марат). Будем надеяться, что Ковалев не попадет под этот нехороший тренд. Марату-не падать духом, а сделать выводы и работать над ошибками и все получится. Самара рулит!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ