Главные события:

Андрей Рябинский и Дон Кинг подписали контракт на бой Лебедев – Джонс

Андрей Рябинский и Дон Кинг подписали контракт на бой Лебедев - Джонс (1)

28 января, Андрей Рябинский и Дон Кинг подписали контракт на проведение боя между россиянином Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом.

Долгожданный бой-реванш состоится уже в апреле этого года в Москве. Напомним, что российский боксер супертяжеловес Лебедев является чемпионом мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 кг.

В бое, прошедшем 17 мая 2013 года, он уступил Джонсу, лишившись чемпионского пояса. Однако Джонс был уличен в употреблении допинга, в связи с чем титул был возвращен Лебедеву.

«Сегодня, пару часов, назад мы согласовали с Доном Кингом контракт на бой. В организации ожидаемого реванша поставлена точка. В ближайшее время начнется серьезная подготовка Дениса,
 поэтому в апреле мы увидим не просто бой, а настоящее сражение», – комментирует Андрей Рябинский, вице-президент Федерации профессионального бокса России, глава ГК «МИЦ».

Фото: mystarway.com

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Джонс опять победит если сделает вес.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Матч-реванш, будет думаю интересным и зрелищным.Из воспоминания, от 17 мая 2013 года,Денис побеждал по очкам,но проиграл нокаутом из-за травмы.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ