Главные события:

Экс-чемпиона Мира ранили, приняв за полицейского

Экс-чемпиона Мира ранили, приняв за полицейского (1)

Бывший чемпион мира по боксу венесуэлец Хосе Санабрия получил пулевое ранение в грудь. 51-летний Санабрия был ранен во время ограбления автобуса, когда один из преступников принял его за полицейского. Бывший боксер был в красной рубашке, похожей на те, что иногда носят полицейские в Венесуэле, сообщает местное издание El Carabobeño.

Преступление произошло в автобусе, следовавшем по маршруту Валенсия — Сан-Фелипе. Двое преступников, угрожая пистолетом девушке-водителю, заставили ее собрать ценные вещи у пассажиров. Их было 25 человек (не считая преступников). Затем злоумышленники забрали ценности водителя.

В какой момент они выстрелили в Санабрию и пытался ли он помешать преступникам, не уточняется. По данным El Carabobeño, возраст обоих грабителей — 21 год, больше о них ничего неизвестно.

Санабрия был доставлен больницу города Пуэрто Кабельо и помещен в реанимационное отделение. Остальных пассажиров пересадили на другой автобус, и они продолжили поездку.

Санабрия завершил карьеру боксера в 1996 году. В 1988 году он владел титулом чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса) в категории до 55,2 килограмма. Всего на профессиональном ринге он провел 40 боев, одержал 22 победы (12 — нокаутом), потерпел 15 поражений и три поединка свел вничью.

Lenta.ru

Похожие статьи

  • Нет похожих записей
Метки: 

Оставить Ответ