Главные события:

Павел Попов о развитии бокса в Подмосковье

 Павел Попов о развитии бокса в Подмосковье (1)

18 января, в подмосковном Подольске, в спортивном комплексе “Труд” состоялось торжественное открытие офиса Московского областного регионального отделения Федерации профессионального бокса России. Глава отделения и президент Подольской Бойцовской Лиги, Павел Попов, директор комплекса «Труд» Алексей Ермаков и четырехкратный победитель первенства СССР по боксу, Александр Калинкин, в присутствии множества гостей перерезали ленточку, и офис распахнул двери для всех, кто неравнодушен к профессиональному боксу.

Областному отделению ФПБР исполнилось всего лишь полгода, но за это короткое время оно успело поучаствовать в проведении нескольких значимых боксерских шоу и заявило о себе как о серьезной, и дееспособной организации.

Руководство города, видя, какую работу по пропаганде и популяризации спорта, и здорового образа жизни, проводит отделение, решило выделить ему помещение для офиса. Данное решение не случайно. Губернатор Подмосковья, Андрей Юрьевич Воробьев, поставил перед областью амбициозную задачу – вернуть регион на ведущие позиции в отечественном спорте. Поэтому государственная поддержка обеспечена всем тем, кто по-настоящему работает на благо российского бокса.

Подольск: Открытие отделения ФПБР (видео)

На открытии присутствовали спортсмены, ветераны бокса, представители бизнеса, депутатского корпуса, городской администрации и спортивные журналисты. Немало теплых слов прозвучало в адрес сплоченной команды областной Федерации.

Павел Попов о развитии бокса в Подмосковье (2)

Павел Попов, в свою очередь, поделился планами на будущее и пообещал, что новый дом областного отделения поможет развитию бокса не только в Подмосковье, но и по всей России. Как и прежде, основную ставку организация будет делать на местных боксеров и проводить мероприятия, привлекающие широкие слои населения, обращая особое внимание на молодежь.

После завершения официальной части гости поехали на праздничный фуршет в загородный клуб « Айвенго», который уже не раз принимал у себя профессиональный бокс. Поздравить и пожелать успехов федерации заехал и.о. министра по внутренней политики Московской области, Валерий Валерьевич Шуршиков. Он заверил, что областное руководство внимательно следит за успехами подмосковного бокса и намеренно и дальше помогать развитию это замечательного вида спорта.

Павел Попов о развитии бокса в Подмосковье (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ